设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院建设 -> 法苑文化

宛城区法院举办“迎新春、送春联”活动

  发布时间:2021-02-08 09:11:14



    2021年春节即将来临,为进一步贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中国共产党建党100周年,弘扬中华民族的优秀传统文化,打造健康文明、昂扬向上的法院文化,2月7日上午,河南省南阳市宛城区人民法院和宛城区书法家协会携手举办“迎新春、送春联”活动,邀请南阳书法名家到法院为干警们现场写春联送祝福。

    参加此次活动的书法家有:中国书法家协会会员、宛城区书法家协会副主席兼秘书长杨小立,中国书法家协会会员、宛城区书法家协会副主席张彩华,宛城区书法家协会副秘书长万金嘉,宛城区书法家协会理事赵振刚、王培召、陈景林、李红,特邀中国书法家协会会员、卧龙区书法家协会副主席高有耕。

    书法家们现场挥毫泼墨,为忙碌一年的干警们送上新年的祝福,干警们一边挑选春联一边赞叹老师们的书法,大家脸上都洋溢着笑容,一副副散发着清新墨香的春联充满了浓浓的年味。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28084020 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号