设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院建设 -> 法院党建

卧龙法院:送“党史”下乡 共建文明家园

  发布时间:2021-03-06 10:06:47


    为教育引导广大群众进一步深化党史学习,以实际行动迎接中国共产党成立100周年。3月3日下午,卧龙区法院审委会委员高广山带领干警志愿者们一起到蒲山镇宋营村,开展“共建新时代文明实践周”活动—中国共产党党史讲座。

    高广山以中国共产党的诞生、发展为主线,从中国共产党三个伟大历史贡献、七一建党节的由来、党的发展时期以及如何做到“不忘初心,永葆本色”等几个方面对党的光荣历史、取得的伟大成就和宝贵经验进行了梳理,授课语言生动幽默、资料珍贵翔实,让在场干警志愿者和村民们更深切地体会到了党的伟大与光荣,更深切的体会到今天辉煌成就的来之不易。

    党的历史、新中国的历史是我们党、国家和民族的宝贵精神财富,通过学习党史,激发其爱国热情,坚定理想信念,增强队伍凝聚力。在场干警志愿者们纷纷表示,一定会不忘初心,牢记使命,立足自身岗位,深刻学习领会新时代党的创新理论,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导工作实践、推动工作。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28084988 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号