设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院建设 -> 廉政建设

内乡法院召开“家属促廉”座谈会

  发布时间:2021-03-19 08:40:23



    为深入推进全面从严管党治警,建造一支公正、高效、廉洁的法院干警队伍,更好地开展政法队伍教育整顿工作,3月18日上午,河南省内乡县人民法院邀请该院干警家属参加“家属助廉”座谈会。

    座谈会开始前,首先播放了反映该院执行工作的宣传片《高擎法律剑 宣战执行难》和自编自演的微电影《赖在囧途》,让大家了解法院的工作。

    接着,该院党组书记、院长成延洲对干警家属们长期以来一直甘于幕后、默默奉献,支持法院工作的无私精神致以最衷心的感谢。他表示,家庭是干警工作的基石、更是干警工作的原动力,广大干警家属还要继续发挥好家庭“廉政宣传员”、“廉政监督员”、“廉政守门员”的作用,做好支持法院工作的“贤内助”、“严内助”、“廉内助”,共同营造一个清正廉洁的家庭环境,共筑一道拒腐防变的家庭防线。

    最后,该院党组成员、政治部主任薛书敏现场向干警家属发放了《致全院干警及家属的公开信》,阐释了政法队伍教育整顿的重大意义及活动内容,让家属在了解教育整顿的同时,引起思想重视。

    座谈会结束后,家属们纷纷表示,将积极支持好,全力配合好此次教育整顿工作,切实做到常吹“廉洁风”多念“廉政经”,齐心协力共建廉洁之家、幸福之家,为构建清廉家庭做出积极贡献。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28084248 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号