设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院建设 -> 法苑文化

桐柏法院:唱响主旋律 提振精气神

  发布时间:2021-03-19 15:20:57



    为进一步筑牢政治忠诚,传承红色基因,丰富政法队伍教育整顿学习,桐柏县法院组织全体干警每日清早唱红歌活动,通过嘹亮的歌声提振队伍精气神,唱响队伍忠诚担当主旋律。

    “我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌...”清晨,桐柏县法院干警身着制服,整齐列队,以高昂的姿态、饱满的精神、激昂的歌声展现政法队伍的精气神,用歌声唱出对党和人民的热爱,对祖国的敬意和对司法事业的忠诚。

    教育整顿学习教育环节开始以来,桐柏县法院优化学习载体、丰富活动内容,不断推进教育整顿学习教育向纵深发展。桐柏县法院紧贴政法队伍教育整顿工作实际,选择《国歌》、《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》等旋律激昂、铿锵有力的红色歌曲,进一步激发了干警的积极性和主动性,也让干警在红歌中受到党性教育,更加深刻地认识到为党忠诚、为民服务的担当使命。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28084129 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号