设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院建设 -> 法院党建

社旗法院党组副书记、常务副院长徐金锁 讲授党史学习教育专题党课

  发布时间:2021-03-23 16:47:03



    为深入推进党史学习教育和政法队伍教育整顿,筑牢全院干警思想根基,扎实做好学习教育环节。3月22日,社旗县人民法院党组副书记、常务副院长徐金锁以《忆光辉党史 谋崭新征程》为题,为全院干警上了一堂意义深刻、激励人心的专题党课。

    专题党课上,徐金锁紧密结合政法队伍教育整顿,阐述了学习党史的重大意义,带领广大党员干警重温了我们党在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期的奋斗历程,教育引导广大党员干警要从党史学习中汲取智慧和力量,弘扬党的优良传统,传承红色基因,强化使命担当,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。

    徐金锁指出,今年是“十四五”的开局之年,是中国共产党成立100周年。全体干警要增强大局意识、使命意识,保持政治清醒,涵养“坚如磐石”的政治定力;要增强发展自信,加强学习,担当作为,坚定“逢山开路”的决心意志;要以奋进之姿迈向新征程,为开好局起好步贡献智慧和力量,书写“人民至上”的幸福答卷。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28086217 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号