设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

新野法院:开展警示教育 筑牢思想防线

  发布时间:2021-03-25 16:45:40



    为扎实推进政法队伍教育整顿开展,提升法院干警党性观念,强化拒腐防变能力,激发干警奋进实干的热情。3月18日晚上,新野法院组织全体干警集中观看了《贪欲,引他们误入人生歧途》警示教育片。

    警示教育专题片以多名党员干部违纪违法典型案例及案件当事人现身说法、深刻剖析和忏悔等形式,警示教育全体干警要严守政治纪律和政治规矩,时刻保持拒腐防腐的思想状态,做到警钟长鸣。

    通过观看警示教育片,让全院干警“零距离”感受党纪国法,把纪律和规矩意识入脑、入心,大家纷纷表示将以案为鉴,筑牢思想根基,严守纪律规矩,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

    新野法院将进一步转变工作作风,狠抓工作落实,切实将法院队伍教育整顿工作抓实抓细,以饱满的精神状态、过硬的纪律作风全心全意为人民服务,树立政法队伍良好形象。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28085756 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号