设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

方城法院举办“做党的光荣传统和优良作风的忠实传人”主题演讲会

  发布时间:2021-03-25 17:10:30



    为进一步深化全体干警对政法队伍教育整顿和党史学习教育工作重要性的认识,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,激发干警参与教育整顿的积极性和主动性,促进干警之间的交流,3月24日晚,河南省方城县人民法院举办“做党的光荣传统和优良作风的忠实传人”主题演讲会。

    党组成员、副院长王勇,党组成员邓聚洲,行政庭庭长杜柯,民二庭支部书记王桂新,清河法庭庭长许冬梅等10名干警,依次上台,紧紧围绕“做党的光荣传统和优良作风的忠实传人”这个主题,并结合自身工作实际,满怀激情地讲述新时代政法人求真务实、为民服务的态度和扎实稳健的工作作风,展现了新时代政法队伍的价值追求以及践行初心使命的坚定决心。

    激昂的文字,铿锵有力的语言,引发了全院干警的强烈共鸣,现场响起阵阵热烈的掌声。

    此次主题演讲会,全面展现了方城法院政法干警立足本职、勇于担当的时代风貌和积极向上、奋发有为的精神状态,有力推进了教育整顿工作走深走实,激发了全体干警争做党的光荣传统和优良作风忠实传人的热情。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28083848 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号