设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

南阳中院民三庭:学习廉政文化 增强廉洁意识

  发布时间:2021-03-29 08:47:48




    3月28日,为深入开展政法队伍教育整顿,河南省南阳市中级人民法院民三庭党支部利用周日时间,组织全体党员来到仲景廉政文化游园,开展以党风廉政教育为主题的党日活动,接受廉政教育、筑牢思想防线。

    在仲景廉政文化游园,大家认真品读了游园内布置的廉政文化,纷纷被一句句廉政格言、一幅幅廉政图片、一个个廉政楷模所打动,不停地驻足学习、摘抄,使大家进一步受到廉政文化的熏陶,接受了一次强烈的廉政文化洗礼,加深了对廉洁司法重要性的认识。“作为一名法院工作人员,一定要时刻绷紧廉洁这根弦,要时时廉政,事事清廉。”支部书记卢国伟告诫大家。

    参观完游园后,大家齐坐在“论廉亭”内,畅谈活动体会。副庭长李锡敏深有感触地说,这个游园廉政文化很丰富,以后要经常来看,时刻提醒自己要廉洁自律,公正办案。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28083571 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号