设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

社旗法院:召开优化营商环境迎评推进会议

  发布时间:2021-03-29 09:15:11



    为认真贯彻落实全县优化营商环境迎评推进会议精神,3月25日,社旗县人民法院召开优化营商环境迎评推进会议,党组书记、院长张山出席会议并讲话,会议由党组成员张永军主持,相关业务部门干警参加会议。

    会上,张山听取了优化营商环境迎评工作前期准备情况,指出了优化营商环境迎评工作中存在的问题和短板,并对下一步迎评准备工作进行安排部署。

    张山强调,要进一步提高对营商环境迎评工作的认识,研深悟透相关文件要求,全力与上级业务部门做好对接,掌握各指标的最新要求,精准做好迎评准备工作;要把营商环境迎评工作时刻抓在手上,落实到行动上,聚焦关键,大胆创新,体现司法特色,深入挖掘典型案例,充分发挥引导、示范作用;要进一步压实工作责任,落实任务分解,提升案件质效,实现法律效果和社会效果的统一,切实提高营商环境法治化水平。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28084680 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号