设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

桐柏法院:慰问英模家属 弘扬英模精神

  发布时间:2021-03-29 09:18:06



    为深入贯彻落实政法队伍教育整顿工作,弘扬英模精神,进一步激发干警学习英模、崇尚英模、争当英模的积极性,3月26日,在桐柏县法院党组成员、副院长王文革、党组成员、政治部主任张伟的带领下,先后来到了宋志刚、王光伟、郑伟和黄健四位桐柏法院英模家中,看望慰问了英模家属,并为他们送上慰问品。

    慰问中,王院长首先对四位英模爱岗敬业、无私奉献的精神表示肯定,感谢了其家属对他们工作的支持与帮助。接着王院长详细询问了英模家属的生活情况和困难,送上了组织的慰问和关心。

    王院长表示,开展英模教育,是队伍教育整顿学习教育环节的一项重要内容。各位英模要充分发挥典型引领作用,强化榜样教育力量,不忘初心,砥砺前行,在服务大局、司法为民、公正司法中展现新担当、新作为。干警家属要勤提醒、严监督、多教育,当好拒腐防变的“守门员”,做好干警的“廉内助”、“贤内助”、“严内助”,与干警一起为桐柏法院司法事业做出应有的贡献。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28086071 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号