设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院建设 -> 廉政建设

《南阳日报》报道: 廉政教育 筑牢思想防线

发布时间:2021-04-01 10:05:36


    本报讯 (通讯员丁清凌)3月27日,卧龙区人民法院组织法官干警走进河南省廉政文化教育基地——内乡县衙,接受官德文化和廉政警示教育。

    活动中,大家边听边看边议边学,在内乡县衙厚重的官德文化中接受思想的洗礼。

    通过参观学习,大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念,厚植爱民情怀,筑牢思想防线,坚守纪律底线,远离违纪红线,知行合一,做清正廉洁的表率,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的法院铁军,以全新的身姿为“首善之区、美丽卧龙”建设保驾护航。

文章出处:2021年4月1日《南阳日报》A5版    


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28084846 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号