方城法院:召开党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会

  发布时间:2021-12-28 10:47:42



   为进一步深入贯彻学习党的十九届六中全会精神,12月27日下午,方城县人民法院召开党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会,邀请方城县县委党校教研室主任、高级讲师王爱民进行专题宣讲,会议由方城法院党组成员、副院长王勇主持。

    王爱民以《学习领会党的十九届六中全会精神》为主题,从深刻认识党的十九届六中全会重大意义、深刻认识党的十九届六中全会重要成果等方面做了深入讲解,通过对党的百年奋斗重大成就和历史经验,“两个确立”、“中国共产党是什么、要干什么这个根本问题”等核心要义全面传达了党的十九届六中全会精神,为全体干警带来了一次生动的思想和精神洗礼。

    宣讲结束后,干警们纷纷表示,通过聆听本次宣讲,对党的百年奋斗史有了新的更深刻的认识,深刻感受到今天的美好幸福生活来之不易。在今后的工作中,将不断增强学习宣传贯彻十九届六中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把十九届六中全会精神的学习成果转化为加强学习、改进作风、奋力冲刺,提升案件质效的强大动力,确保圆满完成全年各项目标任务。


 

 

关闭窗口