公告!南阳公开征集损害营商环境线索

发布时间:2022-08-04 10:24:38


    为全面落实市优化营商环境工作推进会议工作部署,倡树“大抓落实、快抓落实、狠抓落实”工作导向,实现营商环境“保三争一”总体目标,即日起一个月内市营商环境办面向全市公开征求营商环境方面尤其是落实助企政策不到位,惠民政策打折扣,疫情防控“一刀切”,涉企乱检查乱收费,“放管服效”改革不彻底,服务市场主体不担当不作为、重招商轻服务,第三方服务机构强制服务收费等方面问题线索。

    我们承诺,只要您实名举报,据实反映问题,我们将严格保密,做到事不过天、凡报必核、属实必查、查必反馈。保证您的一个电话、一条信息、一条微信、一封邮件,我们都会倾听落实,让您满意!让我们一起努力,为南阳打造最优营商环境,为建设现代化省副中心城市做出贡献!

    受理时间:上午8:00-12:00,下午3:00-6:00

    受理电话:0377-63399518 13781777561

    电子邮箱:yshjxszj@163.com

    南阳市营商环境优化提升中心

    2022年8月3日

文章出处:南阳日报    


 

 

关闭窗口